Аида
Пусть гибнут братья и отец.
Святая сила тайных месс
Им уготовила конец.
Вернись с победой! Я прошу.
Как больно мучает кошмар.
Я полюбила и грешу
Ценою самых тяжких кар.
Искря, столкнутся в небесах
Моя любовь и смертный грех.
На Землю глянет грозный Птах,
Создавший всё, создавший всех.
Своих сородичей губя,
Приму проклятие небес.
Но я прошу, прошу тебя –
Вернись с победой, Радамес!
Свидетельство о публикации №110120103007
Надо по по оперу пойти, а то я на стихире только живопись интерпретированную читала.
Очень-Очень Счастливая 03.12.2010 13:55 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 03.12.2010 14:33 Заявить о нарушении