Справедливость

Справедливость.

Болит душа за свой народ,
За родину свою больную.
Чтоб к власти не пришёл очередной урод,
Не посадил нас всех на цепь стальную.

Ворьё, и алкашей, и наркоманов
И взяточников всяческих мастей
Нам надо выводить, как тараканов,
Как кипятком иль керосином вшей.

И не жалеть всю эту сволоту,
И педофилов, что детей калечат малых.
Отправить бы их в космос, в пустоту
Навечно, к богу. Или в глубь Ямала..

Народный суд построже,. чем закон,
Закон ведь в демократию "играет".
Народ не знает никаких препон,
Народа суд подонков не прощает.

Недаром суд присяжных появился.
Присяжный ведь не должен знать УК.
Коль совесть есть и ей руководился,
Тут не поможет уж ничья "рука".

Народ ведь не жесток, он просто справедлив.
И мораториев на "смерть" не принимает.
И поздно слёзы лить,  чужую кровь пролив,
Убийцу все равно никто не понимает.

Недаром говорится  на Руси-
"Добро должно быть с кулаками".
И потому, коли убил  - прощенья не проси.
И это правило должно жить между нами.




 
 


Рецензии