ни ножи, ни гранаты, ни пули
Не повредить никому ненасытную голодность глаз.
Миллион раз кидали,а мы миллион раз вернули
Дружелюбно настроенных трупов,похожих на нас.
Проапгрейдили совесть,надежду и веру,все прочее "свыше",
Научились втихую жить,вымирая из стай.
А бывает,звоним луне,но она никогда не слышит,
Удаляя с автоответчика наш прокуренный лай...
Мы живем в одиночестве,хлещем дешевую водку,
А в душе уже сбились с подсчета личных потерь.
Кто оплатит нам счет за моральный ущерб? Мне всего пятисотку,
И последний прыжок из угла. Я ведь загнанный старый зверь.
Осуждаешь? Я тоже. Не лезь не спросясь в тихий омут.
Не угроза,а знаешь... Как это у вас зовут...
В общем,просто держись подальше от тех,кто смертельно молод,
Тех кого ни ножи,ни гранаты,ни пули не бьют.;
Свидетельство о публикации №110120102958
Алексей Крони Торопов 02.12.2010 01:36 Заявить о нарушении
Алексей Крони Торопов 02.12.2010 12:58 Заявить о нарушении