Мелодии вечерней тишины...
душе, уставшей от проказ бунтарства -
проверенное временем лекарство,
и нет ему доподлинной цены.
О дне грядущем думать не хочу -
помчится карусель забот по кругу...
Доверюсь ныне тишине, как другу,
послушаю её и помолчу.
Звучат без фальши звуки вечных нот,
собою заполняя всё пространство,
мне возвращая статус постоянства
и мыслей упорядочив полёт...
Свидетельство о публикации №110120102923
Ирина Бжиская -Провинциалка 07.01.2012 09:09 Заявить о нарушении