Послание - Воззвание...

Послание -Воззвание
К восстанию "машин",
Как пьеса без названия,
Как шелест лысых шин.

Какие инновации?
Окститесь, господа!
За годы "оккупации"
Исчезли без следа

Заводы и желания
Трудиться для страны,
Терзания-искания
Нам вовсе не нужны.

И вот вам "фишка" новая,
Мол, цель совсем в другом,
Идея беспонтовая,
Где Хаос и Содом

Грядущим поколениям
Рекут приоритет...,
Коль в наших поселениях
Детишки - раритет,

Решим модернизацией
Нехватку малышей...
Тут пахнет провокацией,
И ловлей не мышей,

А новою попыткою
Россию "взять на понт",
Уж не мытьем, а пыткою
Отправить на дисконт

Программы социальные
Все разорить дотла...,
Желанья - погребальные,
И "крыша" потекла

У горе-реформаторов
Из града "Вексельбург",
И наноинноваторов,
Что славный Петербург,

Нам выдал на правление
Измученной Руси...,
Вот, светопреставление,
О. Господи, спаси!


Рецензии