Глаза

Глаза твои запомнил,без сомненья,
конечно,и сейчас смотрю в них,словно,в море:
глубокое прекрасное,таящее в себе
не сотни тайн и миллиарды расстояний...

глаза...,твои глаза,мне кажется,-прекрасны:
когда ты морщишь лоб?Нет,ты его не морщишь,-
морщинки на лице пока что не нужны,
прекрасны,да прекрасны,

когда прищурив взгляд скрываешься от солнца,
глаза должны сжиматься,но твои
всегда раскрыты и готовы одарить,
не каждого,своим простым сияньем,

но взгляд не прост,твой взгляд не прост в нем есть
такое что заставит поглядеть
в него тайком и быстро отвернуться,
чтоб после этот трюк раз двести повторить,

в чём магия больших не знаю глаз,
в чём магия твоих не знаю тоже,
но я бы посмотрел в них и вернулся,
чтоб снова с восхищеньем посмотреть...


Рецензии