Шизофрения

Психованная - вся разбитая
Прожившая за час сто лет...
Не робкая, для всех закрытая
Она идёт по нервам в след.

Она тебе своими мыслями
Реальности прикроет стон,
И медленно, закрыв от выстрела,
Вам нарисует жёлтый фон.

Она идеями вся выжжена...
Такое чувство, что насквозь
Не знаю, как она тут выжила
Как ей так просто удалось.

Она по жизни аномалия
Не рвёт на части всех побед...
Она простая/не реальная
Её как будто вовсе нет.

Она не злится /амнезия/...
И не припомнит никогда
Она - твоя шизофрения...
Всё, ты попал...


Рецензии