Не рой другому яму

Какую допустил Лужков ошибку,
Когда не «клюнул» на наживку?
Не захотел принять отставку,
Уйти на пенсию с «достатку».
Сидел - бы  нынче,  в «ус не дул»
И не штормило бы «под стул»,
Не разгорелся бы скандал
И сохранил весь капитал.
Но неудачный сделал ход
И всё теперь наоборот:
Попал под пристальный прицел
И с мисс Батуриной  сгорел!
Кому дорогу пересёк?
Пошёл не вдоль, а поперёк?
И вот превратности судьбы,
Теперь трясётся от тюрьмы.
Какой же он психолог был?
Простую истину забыл:
Не рой другому яму,
Не оберёшься сам ты сраму!


Рецензии
Какая уж тут психология, коли жадность пуще свободы.

Надя Сивакова   03.12.2010 23:09     Заявить о нарушении
Любой из мэров "вор в законе",
Они венчались все на "троне"
И место им сегодня в зоне...
Спасибо)))

Старое Перо   04.12.2010 11:29   Заявить о нарушении