Жаль, губы как ни кусай. Песня

Жаль, губы как ни кусай,
Но ты, ты не будешь моей.
Никогда - ты не станешь моей.

Жаль, вот мне и уезжать, вот и дорога вдаль,
Но ты - свет моих бедных очей,
Ты - никогда не станешь моей.

Знай, всё, что хотел сказать, было в моих глазах,
Но ты - пена синих морей,
И ты - никогда не станешь моей.

Знай, я так хотел тебя, я так любил тебя,
Но ты - ветер свободных полей, одна из самых красивых фей,
И ты - никогда не будешь моей.

Жаль, губы как ни кусай.
Жаль, вот мне и уезжать.
Знай, всё было в моих глазах.
Знай, я так любил тебя...

1992 г.


Рецензии
О! А как ты красиво поёшь! Бог мой- я помню эту песню! Аж сердце сжалось, так хочется услышать вновь.

Елена Александрова 7   11.03.2011 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.