после длительного перерыва

По просьбам трудящихся


Не может быть того чтобы в момент погасло солнце,
И небо вдруг погасло в миг утратив красок цвет,
Пусть будет свет пока я не увижу чашки с кофе донце,
Чтоб дописать не ровной строчкой этот вялый бред. 


Рецензии