ВСЕ О ТЕБЕ

*****
Падают листья желтые
Дождь моросит с утра
Глянешь ты в окошко
Задумчиво и вспомнишь
ты меня.
Глаза задумчивые,
грустные
Предано смотрят в упор
Где же ты бродишь капризная?
Зачем  нарушила мой покой
Когда ты вернешься?
Я спрашиваю
Тишина…..
Неужели я обидел так сильно тебя

*****
Ты думаешь обо мне
Когда тебе грустно
Не хочешь меня потерять
Боишься, что  тебя покину
Но я не могу тебя вечно ждать
Дни бегут, жизнь проходит
А я все одна
Любовь прости…..
Я покидаю тебя навсегда


Рецензии