Смотря на небо в тишине

О, дайте денег мне «миллион»,
Я распихаю по карманам,
Куплю себе машину, дом,
Куплю себе жену и славу.
А после сяду в тишине,
В дали от Родины любимой,
И буду ныть о бытие,
О славных днях давно минувших.
О музах дивных и прекрасных
Лишенных бремени земных
Парящих в небесах с рожденья,
Над тем, кто сидя в тишине,
В пустом дворце в дали от близких,
И рассуждая о мирах,
Лишен всех стимулов к борьбе,
В бесцелье время провожая,
И только Бога ожидая,
В пустом дворце среди богатства,
Смотря на небо в тишине.


Рецензии
Ахахах)))

Нытьё сие займет все время,
Пока «мильон» не изотлеет,
Иль не придут за ним враги,
Тогда уж ноги в сапоги=)

С улыбкой)

Клодия Винтер   21.01.2011 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.