Опус. Очень простой вопрос... И очень простой отве

13210---23:22, 30.11.10.
Как необъятен… мир? Как необъятен… я?..
Немой вопрос. Не мой вопрос.
Мятётся пыль. Вдаль вьётся колея
Путей. Во мраке. Среди звёзд.
По ним… бреду. Дойду ль? Не знаю я.
А вывод – прост. Он предсказуем… прост –
Мир необъятен… Мир… А в нём… живу лишь… я…


Рецензии