Море

На песчаном берегу ты стояла,одиноко
Ты смотрела в глубину,веря,что окликнет кто-то.
Ты стояла на ветру,тело больше не дрожало,
Если хочешь я уйду,если нет,начну сначала.
Ты стояла на песке,ты смотрела в сине море,
Ты гуляла на легке,словно чайка на просторе,
Ты снимала свой пиджак,ты снимала свои брюки,
Тихо прятала ежа,запихав в карманы руки.
Ты была такой нагой,море тело обнимало,
Не была совсем другой,пряталась под одеяло.
Ты по губы в синем море,страх исчез,остался свет.
У тебя случилось горе...И тебя на бреге нет.
Ты исчезла,растворилась.Вот и всё,окончен бег.
Девушка в глубИне скрылась и остался только след.

30\11-01\12\10


Рецензии