Где-то в складках тумана

Где-то в складках тумана,
Средь белесых заснеженных гор,
Я скажу тебе без обмана,
Как прекрасен саянский простор.

Припев:
В небесах как вольная птица,
Чудеса, над тайгою кружимся...
Улетая, тая за облаками,
Радость только лишь с нами.


Рецензии