Крискина зима
Для меня он словно проза.
Есть в нем адреналина доза,
и звонкий слог ненужных фраз.
Я смотрю в декабрь, понимая,
что пришла пора совсем другая.
Все спешат, иных не замечая,
лишь бы поскорее выпить чаю.
И морозят люди чувства, убегая,
от проблем души в тепло сарая.
Криска! Знаю, ты ведь не такая!
Зима для тебя - подготовка к маю!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110120102396