***

Молчание- бесконечность,
 Слов дыхание.
Зачем не…
 Все. 
Хорошо, «не»!
Всё.
Лягу на кровать.
Хотела почитать, но…
Целую
Телефон всю ночь, и одиноко.
Один глаз мокрый.
Не врёт…
 прогноз погоды.
В Макондо дождь идёт.
Наверное, быть может.
Ну да, я сомневаюсь, ну а что такого?..
Я не была в Макондо.

Ты подарил мне книгу.
Ты написал в ней:
«Будь счастливой».
Не надо
Думать… 
Как туман твои ресницы,
Пелена, что там еще…
Мой волоокий,
Я не
Сказала, уже есть
Такая книга у меня на полке.
Не хорошо.
 Ты меня знаешь
наизусть,
А я тебе
 не верю
до конца, я ошибаюсь.

Улыбка ползает
 улиткой
не доползая до лица.
Банальность ситуаций.
Белое.
На белом пыль.
Пыль всюду.
И даже в свете солнца.
Злая тетенька,
 ножи и страшно,
Болит?
я не болею,
 я жду, когда
За мной придет,
 Тот, кого я более достойна.
Озноб и дрожь:
Не муки это,
  а всего
лишь ожиданье…
Чем дольше ожиданье

Тем …

Темно…

Одна

Одна!
Ты можешь жить, и спать, и …
 
Ты-

Будишь. Я встаю и чищу зубы. 
Ненавижу
Чистить зубы.
Но хуже этого
 Утро, Вечер, День, Час, а
Самое страшное мгновение…
Когда появляется расстояние.
И они приходят снова.
Чтобы резать провода,
Ниточки, вены, канаты,
Чтобы, потом
посадить на цепь,
И слушать вой и вопли.
И ночью пыль не исчезает.
Утром пусто и слишком светло.
Пыль. Пыль. Пыль.
Откуда вся эта пыль?

Всё хорошо.
Всё хорошо.
Всё хорошо.
Всё хорошо.
Всё.
Хорошо.
Всё хорошо!
Не хочу с тобою расставаться
И тебя расстраивать
Не хочу!
Ты один.
Ты со мной всегда,
И я с тобой всегда.
И мы одни
 друг для друга.
Мы слушаем молчание,
И всё,
всё понимаем.
Это любовь.
Она с нами.
Но я беззащитна,
Когда появляется расстояние.
Гнилые зубы.
они могли бы
Что? Я что-то спросила?
Память.
Спаять.
Спать?
Что за бред…

Раз и!..

Целая

Огромная секунда.

Уже в прошлом.

Ощутил?
Это не пыль.
Я не шучу.

Ты очень умён.
Боюсь, что всё это,
Для тебя слишком глупо.
Ты уже знаешь,
что я скажу
 и чем всё закончится.
Поэтому пишу бездумно,

Прости)

Не ненормально верить
Безумно верить,
Ибо кто врет, сам себя обманывает,
Кто знает, ощутил и
не верит, тот слепой.
А может ли слепой водить слепого?
Любовь.
Любовь.
Любовь.
Любовь.
Любовь.
Любовь.
И немного вспомним про маленьких животных, например котят или ягнят.
«Зеленый самый
успокаивающий
цвет»- сказал сосед

, которая уж лучше бы молчала.
Пугают
слова на незнакомом языке.
И даже приятный
Голос
Только намекнёт.
И всё.
Представь,
 что чувствует
Глухой,
Когда
видит,
как говорят,
Или
 Когда
 немой хочет сказать
Люблю!
Он говорит.
)
Я видела.
Может
 плакать тот,
Кто не имеет глаз?
Маленькие шерстяные комочки.
Бабочки.

Шуршание травы.
Яблочки…

Карандаши!!!
  -Шутка.
В Макондо уже четвёртую неделю идут дожди…


Рецензии
В Макондо уже четвёртую неделю идут дожди…

Сергеев Дмитрий Алексеевич   14.11.2011 18:17     Заявить о нарушении