брать еще

дым,
труба,
сирена-
взрыв
дозиметр шкалит-
сильный отрыв
от нормы
норма-
эпидемия гриппа
бессмертной чумы
и сыпного тифа

дождь,
и засуха,
холод-
все вместе
инеем тянет
от теплого места-
теплый-холодный
меняется ранг,
но нам все равно
лишь бы
чек зашел в банк

я вижу младенцев
зачатых в неволе
после нас-иждивенцев
на смену придут,
на этой планете
окутанной болью,
те,кто сами себе
свой мир создадут
и он будет таким же
каким мир был до них
только хорошие
и нету плохих,
но,"что-то" начнет
их "вдруг" убивать
и тогда все сначала
повторится опять
 
смотрите на мир-
все будет хорошо-
себе сами скажите,
что жизнь удалась!
потреблять-потребляйте
еще и еще
про себя повторяйте,
что все будет хорошо


Рецензии