Ты далеко
Все предложения – любовь,
Но вечных слов, огнём горящих,
Дороже мне молчать с тобой.
Какое счастье вдруг заметить
И убедиться вновь и вновь
Из всех бессонниц на планете
Всего приятнее – любовь.
Ты мне – как лампа Алладину,
Ведь все мои желания – ты,
Декабрьский всплеск адреналина
У пирса сбывшейся мечты.
Ведь, хватит и любви, и воли,
Чтоб, несмотря на сотни верст,
Мне обнимать тебя до боли…
Хоть виртуально, но всерьёз!
Свидетельство о публикации №110120102310