Я не могу читать печальных строк...
Я не могу любить печальных женщин.
И жизни оглушительный упрёк
Меня терзает с каждым днём всё меньше.
Пусть радость в безграничности пуста,
А берега для лёгких чувств туманны,
Я жить хочу небрежно и с листа
В разливе колдовского океана.
Вы мне опять твердите про резон,
Про боль, что держит цепкостью объятий.
Нет, не хочу! Я в счастье облачён,
Как щёголь в неизведанное платье.
Так не грустите, милая моя,
Забудьте дрожь обманов запоздалых
Что нам осталось? Трепет соловья
Да звон в ночи пылающих бокалов.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110120102278
С бесконечным теплом и Безграничным Уважением, Люба
Любовь Пластинина 01.12.2010 13:25 Заявить о нарушении