Забудь

Да причиняя боль друг другу
Не обернемся мы назад
И жизнь течет по замкнутому кругу
Ты убежал теперь наверно рад
Перрон чужого города тебя встречает вновь
Чужие люди, новые друзья
Но на вопросы твой отъезд не отвечает
Наверное на них отвечу я.
Что было между нами глупость
Закончилась слезами вот и все
И не любовь была, а тупость
Забудь про все
Забудь меня.


Рецензии