Твой пленник

Я твой пленник, я твой пленник,
Я твой пленник – навсегда!
Сам себя, отдал я в плен,
Я влюбился  и  сгорел.

Я с согласья, сдался плен,
Хоть и больно мне теперь.
Я тобою был пленен,
Одурманен, опьянен.

Опалила ты огнем,
Душу, сердце, тело.
Я горю теперь тобой
Такой милой, дорогой.

Ты мне снишься, я рыдаю,
По утрам ищу тебя.
Вспоминаю, умираю
Лишь, закрою я глаза…

Сам себя, я сдал в твой плен,
Не жалею, нет, поверь.
Я твой пленник, до конца -
Моей жизни, навсегда!


Рецензии
Печально,больно и тоскливо.С уважением.

Забина   06.10.2023 21:27     Заявить о нарушении