Любить тебя, какое это чудо

***
Любить тебя, какое это чудо!
По сумасшедшему, до кончиков ногтей!
Я-жив, и сколько жить я буду,
Твоей любви обязан, только ей!
***
Идут года…уносятся столетья,
Меняется весь мир, и лишь любовь одна.
Она всегда со мной, она веками вечна…
Между мужчиной  с женщиной живёт она всегда!
***
Да будет славен мир, где царствует любовь!
Где есть смятенье душ, цветы и поцелуи…
Ведь жизнь - она не жизнь, если спокойна кровь…
Пою любви своей я Аллилуйя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.