Наша зимняя сказка!!!

***
Хотя осень уже прошла,
А зима на порог стучится!!!
Нам об осени не забыть,
Она будет ночами снится!!!
***
Закружила зима, замела,
Мы же в парк,погулять меж сосен!!!
Вдруг забудешь,напомню я,
Про безумную нашу осень!!!
***
Хотя холод сейчас за окном,
И давно уже минус двадцать!!!
У нас в сердце пылает огонь,
Не давая зиме разгуляться!!!
***
Какой девствеенный снег посмотри,
Будет ночь,карнавальные маски!!!
Мы с тобою начали жить,
Ощущением зимней сказки!!!


Рецензии