ответ Наташе...

Мой ответ на ...

Иногда человек хочет убежать от целого мира.
Убежать и спрятаться в укромном уголке...
Чтобы тебя никто не видел, не слышал и не трогал.
Скрыться подальше от глаз родных, близких, любимых...
Просто знакомых и вообще незнакомых людей...
Спрятаться от прошлого, от настоящего и от будущего...
Спрятаться от чувств и эмоций...
От переживаний, любви, веры и надежды...
Или может...
От одного единственного человека?
От себя........
...а у Вас так бывает?

P.S. ... ее зовут Наташа ...ей всего 20 ... она студентка из Киева ... и пишет стихи, которые пока никому не показывает ... пока ...

... это не ее слова ... но это ее беспокоит ...

Ты знаешь, милая, бывало ... и не раз ...
И вот я снова ... чувства отодвинув ...
Бреду по бездорожью ... просто с глаз ...
Не пожалею ... если где-то сгину ...

Уже я не прошу меня понять ...
Прошу оставить и ... забыть такую ...
И образ мой со всех "гвоздочков" снять ...
И ... пусть враги мои на радостях ликуют ...

Мне только жаль ... тех дорогих людей ...
Которые меня за что-то любят ...
Они ... не снимут образ мой с "гвоздей" ...
Я ... низко кланяюсь всем этим милым людям ...

Ты знаешь, милая, нелегок этот путь ...
Путь от себя, когда ... кому-то нужен ...

***

Я возвращаюсь, слыша:"Просто  б у д ь ..."
И ты прислушайся ...
                и возвращайся ...
                ну же ...
01/12/2010        <kuvschinka>


Рецензии
очень понравилось всё! Спасибо, Кувшинка. С улыбкой Татьяна

Татьяна Беляева 4   01.12.2010 21:50     Заявить о нарушении
И Вам Танечка ... огромное спасибо за понимание ... от всей души ... С нежностью, Антонина.

Антонина Алексеева   01.12.2010 22:04   Заявить о нарушении