Весенний день

Весенний день,
Все зеленеет,
Цветут цветы среди травы.
В окно край неба голубеет,
Но предо мною только Вы,
Елена,
Мысленно пред взором,
Ваш взгляд без всякого укора
Огромных глаз вдруг вспомнил я,
И вот, пишу, Творца моля,
Чтоб Он послал нам вскоре встречу.
Так одиноко мне без Вас.
Хоть знаю я, что недалече
Сей долгожданной встречи час.
Вы улыбнетесь: «Долгожданной?
Мы не встречались лишь три дня!
Неужто, правда, непрестанно
Хотите видеть Вы меня?
Поверить трудно!»
Что ж, пожалуй.
Вы проницательны отнюдь.
Но отрицать бы Вы не стали,
Что может только Ваша грудь
Меня с ума свести моментом.
А  сколько можно комплиментов
Сказать рукам, плечам, ланитам?
Как изваянье из гранита
Вы взор способны приковать
К себе мой запросто.
А ноги?
Как я хочу в своем чертоге
Их нежно-нежно целовать,
И ожидая, когда львица
Сама природы женской суть
Откроет сильному началу
Мужской природы,
и отнюдь
Не так уж долго ждать осталось
Мне Вас, Елена,
Коль пишу немного дерзко строки эти.
Но, что ж, желая быть во свете,
Что думаю, и чем дышу
И без стесненья открываю.
Я Вам желания свои.
Так жду я Ваших ласк любви
И от любви изнемогаю.
На том письмо я закрываю,
Ваш муж,
от Бога,
Се ля ви.


Рецензии