Мне Вас не узнать...

Мне Вас не узнать и ,увы, не понять:
Завесою тайны сокрыты лицо и душа.
Но как отрешенность мне Вашу принять?
Не мысля о прошлом оставить еще один шанс?
Мне Вас не узнать в поволоке из лжи,
В космическом мире, в иной суете.
Так просто сказать: О любви расскажи,
Но Ваша тональность ни та и законы ни те...


Рецензии