Волосы

Ручьи, стекающие с гор,
С холмов сходящие в долину,
Так волосы, лаская взор,
Спускаются на плечи, спину.

И запах от твоих волос
Вдохнул бы трепетно так я,
Как аромат от вешних роз,
Любимая моя.

Не передать, что ощущаю
Я, милая моя Елена,
Когда я пальцы запускаю
В волос твоих прекрасных плен,

Лица прекрасно обрамленье
Как бархатное оформленье,
Так локоны волос твоих.
И им я посвящаю стих.


Рецензии
Прекрасно Роман!!!
Мария

Мария Мальцева 2   02.12.2010 11:17     Заявить о нарушении