Любви два раза рады

Как хорошо, когда кончается любовь!
За воздухом не мчусь - его хватает,
И Нагарой  в сердце мне не рвётся кровь
И телом с костью я уже не таю.

Сплю, сколько можно и спокойно.
Рука на кларе не дрожит -хозяйка!
И в голове всё ясно и достойно.
Меня теперь попробуй, разгадай-ка!

В глаза вернулся свет...Почти уже!
И рот распялся вновь в  родной улыбке.
И душу не держу уж в неглиже.
Зачем!  Пойматься вновь? Как рыбка?

Свои наряды снова  все достала!
Вновь даже дома, королевной - На каблук!
Всё бегаю "новорождённой" - а всё мало!
Чего же нет?  А!  Нет теперь разлук!

Я ж умирала каждый раз "по многу"!
Не правда, что мала в разлуке смерть...
Как мне легко! Ненужно плакать на дорогу!
Не нужно даже на часы смотреть!

О Господи! Зачем же так Любила!
Ведь я одна с разбитым сердцем вдрыск!
Друзья и он немножко мне подшили,
Но это уж не я! Там что ни шов, то хлыст!

Зато теперь без наважденья  в мойках!
Мету, стираю, в маркет, по работе,
Хочу закрою дело,  лучше, не открою!
Но думать лишь о нём растаяла "ЗАБОТА".

Как  хорошо, когда кончается любовь!
Но как же хорошо! Ведь я её познала!

01.12.10


Рецензии