Шепот нашего дня
Как мириады звонких свирелей, точно
Музыки всплеск. Наше желание прочно.
Ты - моя линия. В теплой ладошке чудес
Дремлет мой Свет. Слышу касание нежное,
Чувства ответного, тихий призыв твой-
Вечного, счастья в жизни с тобой.
Грусть моих дней, уносясь в бесконечное.
Нам рисует стихий океан: падений и взлет!
Море - в каждой капле, слезинка в сознании.
Милый - твое не меркнет призвание!
Шепот нашего дня, как Души полет
Все мое существо к тебе влечет,
Как мечта колдовского придания!
P.S. Hayley Westenra My Heart Belongs To You [https://youtu.be/jvxlG1saidY]
Свидетельство о публикации №110120100206