Кусы

Я никого не обманул в своих надеждах…
Таким меня, дурным, создал Господь…
Всегда, меня встречали по одежке…
А до утра использовали плоть…
И я не буду никогда иначе…
Я сам себя др не признаю…
Я нудная, приконченная кляча…
И шепелявлю, если говорю…
Да, я – такой, не гордый, не спесивый…
Я просыпаюсь тем, которым я уснул…
И, пусть я внешне очень не красивый…
Я никого в мечтах не обманул.

2010.12.01


Рецензии