кошка
Слышишь кошка телефон давно остыл закрыты двери ты закрыла их сама похоронила небо из окна и плавно начинаешь выживать да боль осталась сталько лишних слов и тонны памяти покрыты сверху пылью я не могу забыть обида жгет и отнимает радужные силы слышь кошка он ушел к другой и я оставила слова для мести наверное так будет интереснее когда хоронят заживо любовь вид казни мы останемся друзьями где видел он что я могу прощать и в дневниках не сбывшихся перонах я буду выть и от тоски орать ты больше не услышишь я забуду я отпущу и все смогу простить и кошкой нежной я уже не буду и не смогу я больше так любить.
Рецензии