Никого

Может выпью… погрущу…
До утра…  и будет вечер…
Всех по мыслям навещу…
А умру…. и там их встречу…
Лучше буду, как живые…
Изменяя лишь в мозгах…
Были рядом…. все - родные…
Гробик нёс в своих руках…
Я бы тоже лёг…. несите…
Если знал, что у меня….
Ночью, девушка, простите…
Водка, пиво…. и три дня.

2010.11.30


Рецензии