Плечи

В глубину твоих глаз загляну я при встрече,
И в ладони свои я возьму твои плечи.
И на ухо тебе я шепну: «Ты прекрасна!»
И начну целовать твои плечи я страстно.

Буду их обнимать, эти нежные плечи,
Если спросишь: «Зачем?»
Я, конечно, отвечу:
«Потому что мне нравятся плечи твои.
Я целую их просто в порыве любви».


Рецензии
И в порыве целуешь ты плечи мои,
Ах какая любовь, рвётся прямо с груди.
Мария

Мария Мальцева 2   04.12.2010 18:44     Заявить о нарушении