Уже второй раз этой суровой зимой

Интересно, когда оставляешь Её в покое...
Что-то меняется в   жизни?
Меняются новых  платьев покрои?
Меняются ли её мысли?

Может она даже не вспоминает,
А может, терпит и молчит
Интересно.. в какие игры с жизнью  играет?
с кем смеется, и что говорят ей врачи?

Расстояние не так уж и лечит.
Время меня не лечит совсем,
И весь жалкий я, искалеченный,
Вываливаю в стихи кучу комплексов и проблем.

Забавно, но Она даже не знает,
Что я столько ей посвятил,
Почти уверен,  меня презирает
За то, что взял и просто отпустил.

А может  она  уже и забыла
Про меня, да кто я такой?
А я все переживаю, что она вновь простыла…
Уже второй раз  этой суровой зимой.


Рецензии