Полетное

Этот легкий полет!
Этот пламенный всплеск!
Этих чувств переплет,
И в глазах нежный блеск!

Ты – подарок Судьбы,
Вдохновенный пассаж,
Небывалая быль,
Несказанный пейзаж.

Ненаигранный образ, 
Неспетый сюжет,
Обновленный и добрый
Небесный ответ.

Яркий всполох в ночи,
Словно пламя костра
Ярким светом свечи
Изгоняет весь страх.
 
И я снова влюблен,
Будто я в первый раз
Лишь тобою пленен
В ослепительный час.

Все равно не сказать
Все, что в сердце горит.
А что смог записать,
Пред тобою лежит.


Рецензии