Крел

Застудила меня – не согреюсь…
Даже если ногами в костёр…
Я наверно напрасно надеюсь…
Я – скорее простак, не хитёр…
Я губу раскатал, прищемили…
Рыбной косточкой, прямо с ухи…
Меня, глупого, за нос водили…
И плевали в ночные стихи…
Я в костёр заберусь сапогами…
Чтобы душу немного согрел…
Я замёрз… и не хлопай глазами…
Я давно от простуды сгорел.

2010.12.01


Рецензии