Не тебя я рисовала

Я вдыхаю запах моря
Необътной чистоты
И не знала бы и горя
Если б ты сказал «замри»!

Не тебя я рисовала
На рисунках, рыцарь.
Как же так и отыскала
В модованских лицах.

А язык смешной, шипящий
Из любимых уст,
Притворюсь я лучше спящей,
Мой бокал уж пуст!

Не меня ты рисовал
На рисунках, рыцарь.
Что ж так крепко прижимал…
Воздух, дай напиться!

Если мы не пара, правда,
Лучше отпусти.
Быть в темнице мне не надо,
Милый, не томи!

Я ж со всей душой…
Может, слишком вольная.
Не тебе меня судить…
Юра, очень больно!

Лучше б я была слепая,
Девка безтолковая.
Убери тот свет, меркает…
И в глазах зеленое!


Рецензии
Здравствуй,Елена!У Вас очень искренние стихи,наполненные личными переживаниями,а когда человек пишет искренне это действует притягательно!мне очень понравилось,СПАСИБО!

Наумочкин Дмитрий   01.12.2010 09:07     Заявить о нарушении