А я пойду гулять по улицам...

А я пойду гулять по улицам
Октябрьским воскресным днем!
Пусть листья золотые кружатся
В прозрачном воздухе моем!

Пусть гроздья алые рябины
Пылают тысячей костров,
Пусть шорох крыльев голубиных
Напоминает про любовь.

Я помню, как весна украдкой
Сюда прокралась в феврале,
Как растопила снег пораньше,
Как лето подарило мне

Незабываемую встречу
С тобой и долгие часы,
И нескончаемые речи
О неожиданной любви,

О том, что ты меня давно уж
Ждал и надеялся найти
И что никто другой не нужен
Тебе теперь, и звал пойти

С тобой в кино, в кафе, на ужин –
Да хоть куда – я соглашусь!
А нынче листья тихо кружат
И я к тебе уже бегу!

Еще чуть-чуть – мы будем вместе
Под покрывалом октября,
И пусть завидует нам ветер,
И пусть завидует земля!


Рецензии
И я уже завидую:)

Александра Юсупова 2   01.02.2012 11:55     Заявить о нарушении
Смена времен года приносит всегда мне душевный подъем и вдохновение:)И Вам того же желаю!:)

Екатерина Травникова   08.02.2012 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.