Пташечка
бьётся крылом в оконце.
Пташечка,
сегодня не видно солнца.
Пташечка,
раскрою ладони,
Пташечка,
улетай, не ищи неволи.
Пташечка
клювом ладони коснулась.
Пташечка
вестью непрошенной обернулась...
Свидетельство о публикации №110120101958
Вильям Ангелов 10.12.2010 13:50 Заявить о нарушении