Остыло
Твое молчание грубо,
Наши нити сплелись
От поцелуя в губы.
Без тебя не могу,
Я ночами страдаю,
На холодном ветру,
Как цветок увядаю.
Полночь, дождь моросит,
Закрываются окна,
Только сердце не спит,
От тревоги продрогло.
И рассвет не идет,
Все овеяно тенью,
Слышен легкий полет
Устремленный в падение.
Между нами стена
Из холодного ветра,
И зачахли сердца
На расстоянии метра…
5 июня 2003 год.
Свидетельство о публикации №110120101916