Женщинам на 8 марта

Женщины, сестры,
Леди и дамы,
Мадмуазели, мадамы и мамы,
Милые, нежные,
Просто красивые,
Чистые, чувственные и игривые,
Мы поздравляем Вас,
Наши прекрасные.
Праздник да будет у Вас ежечасно.
И на 8-е, и так же 9-е,
И на всю жизнь
Пусть Вас Бог счастьем радует!


Рецензии