Подарок

Я б подарил тебе звезды на небе,
Были б в ладони моей они.
Лес, тихий пруд…
Белая лебедь…
Запах травы, городские огни.

Было бы моим, я отдал бы все это
Просто в подарок тебе, но, увы –
Это мое лишь во фразах поэта,
Рифмах стихов самотечной канвы.

Толку-то в звездах?
Когда в тучах серых
И небеса и душа от забот?
Нужен ли пруд, когда нет должной веры?
…Белая лебедь захвачена в лед.

Я подарю тебе просто улыбку.
Ну, а к улыбке немного цветов.
В прошлое канут былые ошибки.
Дом наводнят ароматы лугов.

Осень, зима ли…
Не так уж и важно
Что за погода стоит на дворе.
Можно купаться в любви, как на пляже
Даже морозной зимой в декабре.

Я подарю тебе нежность и ласку,
Взгляд, восхищенный твоей красотой.
Я уведу тебя в дивную сказку,
В тайну, где лето бывает зимой.


Рецензии
Очень красивое стихотворение мне понравилось!!!!Душевное! С уважением Евгения.

Евгения Гурова 2   01.12.2010 08:01     Заявить о нарушении