***

Пятками по стеклам треснутой любви.
Стаю серых волков в душу запусти.
Пусть они там воют, рвут все на куски.
Ты теперь прохожий в городе мечты.
Ты всего лишь нищий, все раздал за грош.
Подаянье просишь в городе, где ложь.
Не нужны победы. Все давно ничто.
Потерялось сердце все из-за нее.
В старый серый замок не пробьется цвет….
Ты любовь потратил раньше своих лет….
Ты ей отдал счастье и свою мечту.
А она лишь горе…больше не люблю….


Рецензии