Кто знает, где и когда...

Кто знает, где и когда
С небес потечёт вдохновенье,
И вспыхнет такая звезда,
Что счастье придёт во мгновенье?

Кто знает? … Избранный твой
Подарит всего пять строчек,
И станет мир неземной
Прекраснее звёздной ночи!


Рецензии