Козни

Скажи родная, что за козни,
Нам снова строит мерзкий плут?
К чему вражда? Откуда розни?
Зачем слова, что больно бьют,

И оставляют в сердце раны,
Которые потом болят
И нам мешают строить планы
И искажают чистый взгляд?

Я не хочу напрасных споров.
Давно понятно все уже.
От споров происходят ссоры…
Такой затасканный сюжет!

Скажи, зачем нам это нужно?
Ведь это скучно и грешно.
И если б не было так грустно,
То было б, видимо, смешно.

Ты мне нужна, как есть, и все тут.
Уверен, что тобой любим.
Давай-ка сбавим обороты,
Чтоб не пускать напрасно дым.

Не тратить времени впустую
И не потеть по пустякам.
И для того  сейчас пишу я?
Чтоб примириться снова нам.


Рецензии