Потеря

Я крикнул с края пропасти - слова упали в бездну
Наверно тяжелы признания мои
Еще раз крикнул — снова бесполезно
Лишь только эхо повторило их вдали

А ты, на том краю, как будто ждешь чего-то
Я без оглядки за тобой бежал
Лишь на мгновенье задержался отчего-то
И все — к тебе дорогу потерял.

Нет, показалось мне, в отчаянье ужасном
Там вдалеке мираж мелькнул— не ты
Лишь еле вздрогнуло в тумане безучастном
Твое последнее, печальное — прости.


Рецензии