Если солнце исчезнет с небес

Если солнце исчезнет с небес -

          Не беда.

И в ночи не осветит дороги луна -

          Не беда.

Лишь бы быть мне с тобою всегда  -

          Навсегда.

Лишь не мерк бы огонь твоих глаз -

          Никогда.


Если вьюга задует,придут холода  -

          Не беда.

Зарыдает, заплачет метелью зима -

          Не беда.

Ты возьми моё сердце себе навсегда -

          Навсегда.

И в холодных руках не остынет оно никогда -

          Никогда.


Рецензии