Кто ты есть, моя малютка...
Ты- девчонка-проститутка.
Пиво, водка, гад с автомобилем
и разложенные ножки
на капоте иль в лесочке
не за деньги,
а за якобы "любили".
Ты не видишь омерзенья
в этой жадности пыхтенья,
в этой пошлости икоты с перепива.
И когда храпит он рядом,
неужели с этим гадом
возомнила ты себя счастливой?
Ах, не жди ты слов,
чтобы успокоиться -
вся его любовь
только ниже пояса!
Завтра ты найдёшь
для себя другого,
но,увы, поймёшь -
точно же такого.
Кто ты есть, мой Казанова?
Ты - мешок дерьма большого
без мозгов, но с кучей левых денег.
Все границы рассуждений -
что возьмём для возбужденья
и в чью плоть сегодня кол свой вденем.
И опять скрипит машина,
на руле твои трусины,
а под тобой подобье сладострастья,
от тебя разит сивухой,
потом, куревом,
а шлюха
в двое губок чмокает от счастья.
Ах, не жди ты слов,
чтобы успокоиться,
вся её любовь
только ниже пояса.
Завтра ты найдёшь
для себя другую,
но, увы, поймёшь -
точно же такую!
март 2005
Свидетельство о публикации №110120101863
Всюду денежный лишь гам...
Надежда Каменская Адамова 10.05.2011 14:15 Заявить о нарушении