Лица

На кусочке моря… с краю…
Вырос остров сам собой…
Как зовут его – не знаю…
Просто – мой, а также – твой…
Мы – одни, ещё две чайки…
Два сверчка, и таракан…
Он – один в спортивной майке…
Залезает в наш стакан…
Видно, парню одиноко…
Пара и ему нужна…
Хоть одну, не очень много…
Тут природа нам важна…
Чтобы рядом, чтобы вместе…
Чтобы в ухо кто сопел…
Вместе жить, годков за двести…
И всегда тебя хотел…
Я мечтами поиграю…
Всё приятней, чем тоска…
На кусочке моря… с краю…
Остров – Белая рука.

2010.12.01


Рецензии